Aromen in Perfektion


Freitag, 03.12.2021 von 17-21 Uhr

€ 89,- (inkl. MwSt) 3 Plätze frei

Die Kunst der Aromenkompositionen

Und wie zaubere ich die ersehnte Geschmacksexplosion auf den Teller, welche bereits beim Riechen eine unglaubliche Vorfreude auf das bevorstehende Mundgefühl weckt. Weniger ist auch hier oft mehr, denn mit ein wenig Wissen um die Aromenvielfalt in den Lebensmitteln und die Art der Zubereitung schafft Ihr es, den sogenannten Kokumi-Effekt auszulösen (Kokumi – die Summe aus allem).
Mithilfe von Schneide- und Garmethoden lassen sich gezielt die Aromen herauskitzeln, mit dem richtigen Aromabooster könnt Ihr Eurem Gericht einen zusätzlichen Kick bescheren und es darf mit Kontrasten und Symbiosen gespielt werden.

Neugierig geworden? Gemeinsam kochen wir ein 4-Gänge Menü voller Aromen.

Die Zutaten stammen größtenteils als kontrolliert biologischem Anbau.

Der Kurs findet ab 5 Teilnehmer statt.


 

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.