Die Küche Siziliens


Cucina Italiana

Freitag, 21.03.2025 von 17 – 22:30 Uhr

€ 124,- (inkl. MwSt) – Ausgebucht

Der Kuss Afrikas!

An der Nahtstelle zwischen Europa und Nordafrika gelegen, besetzt durch die Mauren und Normannen hat sich auf Sizilien eine Kulinarik voller Aromen, exotischen Gewürze, Früchten und Gemüsesorten mit arabischen Einflüssen entwickelt. Ohnehin wachsen auf Sizilien Zitrusfrüchte, Mandeln, Oliven und Gewürze auf wunderbar fruchtbarer Erde und können in der Sonne fertig reifen.

Mit diesen Zutaten lässt sich kochen, das ist klar. Und in diese Vielfalt möchten wir heute eintauchen und unserem Gaumen mit knackigem Gemüse der Saison, fangfrischem Fisch und Fleisch in einem typisch sizilianischem 4-Gänge-Menü verwöhnen.

Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.

Shortcode

Kursformular
AGB *

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert