Flotte Pasta Küche – veggie.


Dienstag, 01.04.2025 von 17 – 22:00 Uhr

85,- € pro Person – Ausgebucht


Keine Zeit zum Kochen? Fast food? Bestellen? Schnee von gestern – Pasta geht immer und ist mit allem kombinierbar, macht definiv glücklich und ist in der Kombination mit frischen Zutaten unschlagbar.

Je nach Saison schauen wir uns das Gemüse an und bereiten unterschiedliche Saucen zu, von cremig über stückig und „wir brauchen keine Sauce“ bis hin zum Pesto ist alles dabei. Wie produziert man „schlaue“ Reste für ein neues Gericht und wie schaut`s mit den grünen Proteinen aus. Und wie war das noch gleich mit der selbstgemachten Pasta? Es geht schneller als Ihr denkt :-)!

Da der Fokus heute auf Pasta & Co. liegt, dürft Ihr Euch auf das Dessert freuen und Euch überraschen lassen :-).

Die Zutaten stammen größtenteils als kontrolliert biologischem Anbau.

Der Kurs findet ab 6 Teilnehmern statt.

Shortcode

Kursformular
AGB *

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert