Freitag, 31.10.2025 von 17 – 22:30 Uhr
98,- € (inkl. MwSt.) pro Person – 2 Plätze frei
Bunte Vielfalt auf dem Teller!
Saisonale Produkte sind für mich selbstverständlich und regional einkaufen für die Alltagsküche auch. Für besondere Abende oder Gäste darf die ein oder andere Zutat gerne auch mal aus der Reihe tanzen, aber Bioprodukte werden in jedem Fall bevorzugt.
Das Gemüse in Szene setzen und mit frischen Kräutern und duftenden Gewürzen begleiten, Gemüse auf eine andere Art und Weise zubereiten und auch über die Verwendung der Abschnitte nachdenken, DAS heißt für mich VEGETARISCHE KÜCHE! Gerade bei Biogemüse dürfen beispielsweise auch die Blätter vom Kohlrabi oder der roten Bete verwendet werden. Aus den Schalen der Pastinake können z.B. knusprige Chips als Topping geröstet werden. Einfach mal ausprobieren.
Und wie war das noch mit süß, salzig, bitter, sauer und umami? Genau, unsere Geschmacknerven wollen ALLE bedient werden und nur so wird unser Essen zum Erlebnis und macht uns glücklich. Ein wichtiger Punkt in jedem Kurs, vorallem macht es sehr viel Spaß mit herrlichen Röstaromen dem Essen einen ordentlichen Umami-Kick zu verpassen.
Proteine und Kohlenhydrate dürfen natürlich auch nicht fehlen, gerade bei den Proteinen kommt es auf die richtige Kombination an.
Ein saisonales 3-Gänge-Menü erwartet euch mit viel Frische, ordentlich Umami und ein wenig Soul im Essen. Näheres folgt :-).
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
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