Mittwoch, 20.03.2019 von 17:00 – 20:30 Uhr
€ 45,- (inkl. MwSt) 8 Plätze verfügbar
Köstliche Vitalstoffe!
Die Rohkost ist ein wichtiger Baustein in der vitalstoffreichen Wertvollkost. Sie liefert uns alle lebensnotwendigen Nährstoffe und sekundären Pflanzenstoffe und ist die Grundlage für ein vitales Leben. Als Orientierung gilt, dass etwa die Hälfte unserer täglichen Nahrung als unerhitzte Frischkost verzehrt werden sollte.
Wir werden auf die zahlreichen Vorteile der Rohkost eingehen, natürlich auch auf Probleme, welche entstehen können. Es wird natürlich eine Warenkunde geben, Infos zu Vitaminen, Mineralien und sekundären Pflanzenstoffen. Aufklärung der Biosiegel. Und wie immer schauen wir uns nützliche Küchenutensilien an, welche bei der Zubereitung unserer köstlichen Rohkostideen direkt ausprobiert werden dürfen.
Bunt und vielfältig werden unsere Teller, fruchtig und würzig die Dressings und knackig der Crunch! Ihr werdet sehen, dass Rohkost mehr als ein Möhrchen ist..
Natürlich alles in Bioqualität.