Freitag, 29.04.2022 von 17-22 h
€ 89,- (inkl. MwSt) Ausgebucht
Aromenvielfalt
Die indische Küche lebt von ihren Kräutern und Gewürzen, mal um die Gerichte zu würzen, mal um ihnen ihre Farbe zu geben. Dank der Kreativität in der Küche wird sich ein Gericht im Geschmack und Farbe niemals wiederholen.
Wir holen die indischen Düfte und Geschmäcker ins Smuthaus und bereiten ein indisches Festmahl mit viel Gemüse, geschmorten Hühnchen, duftenden Reispilaw, Chutney, cremigen Saucen und aromatischen Zutaten wie Zimt, Kardamom, Macisblüte, Muskatnuss zu.
In Indien ist es üblich, alle Speisen gleichzeitig auf die Tafel zu bringen und sich dann dem Genuss hinzugeben. Auch wir werden das klassische 4-Gang-Menü etwas abwandeln und eine kulinarische Vielfalt auf den Tisch zaubern.
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
