Freitag, 11.12.2025 von 17-22:30 Uhr
€ 112,- (inkl. MwSt) 4 Personen frei
4-Gänge-Menü zum Genießen
Ein festliches Menü mit gutem Vorbereitungscharakter kreieren wir heute. Winterliche Lebensmittel aus der Region setzen wir mit frischen Kräutern und weihnachtlichen Gewürzen gekonnt in Szene. Ganz nach dem Motto: weniger ist oft mehr, es kommt nur auf die richtigen Zutaten an.
Der 1. Gang wird ein Appetizer auf die Hand, perfekt zu einem Glas Sekt und der Begrüßung Eurer Gäste. Mit dem 2. Gang kreieren wir ein wunderbares Süppchen aus heimischen Gemüse, spannender Einlage und knusprigem Topping. Ganz nebenbei gibt’s noch ein paar Tipps für ideenreiche Wintersuppen. Mit dem Hauptgang schwelgen wir im Saucenhimmel, denn für eine ordentliche Bratensauce braucht es nur aromatische Pflanzen, Rotwein und viiiiiel Röstaromen!!!! Und dazu? Lasst Euch überraschen…
In jedem Fall darf ein wunderbares Dessert nicht fehlen.
Die Zutaten stammen größtenteils als kontrolliert biologischem Anbau.
Der Kurs findet ab 6 Teilnehmern statt.