Donnerstag, 19.01.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00Uhr
€ 85,- (inkl. MwSt) 2 Plätze verfügbar
€ 45,- (inkl. MwSt) 2 Topfgucker möglich
Winterblues adé
Fern von Kälte, Regen und Schneematsch zaubern wir uns kulinarisch in das warme und sonnige Italien.
Mit einem zarten Carpaccio von roter Bete in Limonenöl und kernigem Krokant beginnen wir die Reise in den Süden. Selbstgemachte Tagliatelle flirten mit einer Gewürz-Orangen-Butter und Jakobsmuscheln. Involtini vom Rind mit Portweinfeigen und Schwarzwurzeln als Secondo Piatto, gefolgt von einer süßen Rosmarin-Creme mit Knackeffekt und Pflaumensalat. Buon appetito.
Topfgucker
Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.



