Teens an den Herd – First Basics


Mittwoch, 26.04.2017 von 16:00 Uhr bis 19:30 Uhr

€ 35,- (inkl. MwSt) Ausgebucht

Was soll ich kochen, Mom?

In dem Basic Kurs für Teens (14-17 Jahre) geht es erst einmal um Freude an Lebensmitteln und Spaß am Kochen. Essen muss schmecken und der Weg dort hin ebenfalls.
Ein hübsch angemachter Salat mit einer tollen Vinaigrette lockt auch Gemüsemuffel. Eine Sauce Bolognese mal mit und mal ohne Fleisch kann gut selbst gemacht werden und legt die Basis für eigene Kreationen. Pasta selbst ausrollen ist immer ein Hit und erstaunlich einfach. Frisches Obst zu einem süßen Dessert zaubern erfreut nicht nur die Kinder.

Ein Grundlagenkurs mit italienischen Klassikern und heimischen Obst und Gemüse (vorzugsweise in Bio).


 


Topfgucker

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert