Freitag, 17.03.2017 von 17:00 Uhr bis 22:00Uhr
€ 70,- (inkl. MwSt) – Plätze verfügbar
€ 40- (inkl. MwSt) – Topfgucker möglich
Knackfrisch!
Saisonales Obst und Gemüse in Bioqualität mit frischen Kräutern und duftenden Gewürzen braten, dünsten, schmoren oder roh genießen. Ungewöhnliche Kombinationen mit Getreide, Nüssen, Samen und Hülsenfrüchten. Begleitende Dressings und feine Saucen ergänzen das Zusammenspiel eines perfekten 4-Gänge-Menüs ganz ohne Fleisch, Fisch und Tofu.
Topfgucker
Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.


