Mittwoch, 7.11.2018 von 18-21 Uhr
€ 62,- (inkl. MwSt) 3 Plätze verfügbar
€ 45,- (inkl. MwSt) 2 Genießer möglich
Feuerwerk der Natur!
Noch einmal alles in Hülle und Fülle genießen, bevor der Winter sich übers Land legt. Wir nutzen die Gelegenheit und kombinieren heimisches Gemüse aus Wald und Feld mit den Aromen des Südens!
Hier ein kleiner Einblick in das wunderbar herbstliche 3-Gänge Menü:
Herbstsalate mit roter Bete aus dem Ofen,
Trauben, Nusscrunch und Bulgur
an einer fruchtigen Mango-Sauce
Hühnchen mit Waldpilzen und Birnen,
dazu knusprige Kürbis-Polenta-Taler
Zitronen-Ricotta-Terrine mit Blaubeersauce
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
Gekocht wird ab 5 Teilnehmer.
Genießer
Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.
