Freitag, 23.11.2018 von 18-21 Uhr
€ 89,- (inkl. MwSt) ausgebucht
€ 59,- (inkl. MwSt) ausgebucht
Erntedank auf amerikanisch!
Ganz so üppig wie in den Staaten werden wir wohl nicht kochen, aber dafür umso mehr Raffinessen an den Kürbis, die Süßkartoffel und den Truthahn legen. Ungewöhnlich für unseren europäischen Gaumen wird es dennoch werden, wenn der Hokkaido auch mal süß daher kommt.
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
Gekocht wird ab 5 Teilnehmer.
Genießer
Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.