PlantBurger Workshop


Dienstag, 20.01.2026 von 17:30 – 21:00 Uhr

82,- € (inkl. MwSt.) pro Person – 6 Plätze frei

Bunt gestapelt.

Mit homemade Buns – egal ob klassisch, soft als Brioche-Variante oder mediterran – bringt Ihr Euren Burger schon mal ins nächste Level. Und mit den eigenen kreativen Patties, köstlichen Saucen und verführerischen Extras schaft Ihr es geschmacklich an die Spitze der Genuss-Skala.

Wir schauen uns den Saisonkalender an und kreieren passend dazu unsere Burger. Buns, Patties, Saucen und Toppings stellen wir selbst her. Wir überlegen, in welche Richtung das Geschmacksprofil des Burgers gehen soll und wie man es umsetzt. Wie man am besten stapelt und was für den schnellen Hunger bevorratet werden kann.

Gemeinsam wird geschlemmt und mit einem Dessert abgeschlossen.

Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.

Shortcode

Kursformular
AGB *

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert