Freitag, 16.01.2026 von 17:00 – 22:30 Uhr
98,- € (inkl. MwSt.) pro Person – 4 Plätze frei
Mediterran – Orientalisch – Raffiniert
Yotam Ottolenghi hat italienische & deutsche Wurzeln, wuchs in Jerusalem auf und besitzt neben dem Londoner Restaurant Nopi, vier Spezialitätenläden und ist ein großartiger Kochbuchautor.
Sein Kochstil ist unverwechselbar, er kombiniert unterschiedlichste Zutaten gerne zu neuen Geschmackserlebnissen. Möchte man die Stilrichtung in Worte fassen, so kommt die Levante Küche ihm wohl am nächsten.
Aber nicht immer müssen die Rezepte originalgetreu nachgekocht werden, die Idee steht dahinter und kann, einmal verstanden, gut in den eigenen Kochstil einfließen und so neue Kreationen entstehen lassen.
Und genau so dürft Ihr Euch auf einen schönen, kreativen Kochabend im Ottolenghi Style freuen. Saisonal angepasst könnt Ihr Euch mit ordentlich viel frischem Gemüse in Bioqualität, Kräutern, Gewürzen, Hülsenfrüchten usw. ein magisch schönes Menü zaubern.
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
Shortcode