Wintergemüse aufgepeppt!


Freitag, 22.01.2021 von 17-22 Uhr

€ 89,- (inkl. MwSt) 6 Plätze frei

€ 59,- (inkl. MwSt) 0 Genießerplätze frei

Wunderbare Winterküche!

Marktfrische Köstlichkeiten in der kalten Jahreszeit wärmen Herz und Seele, zaubern Licht in die Dunkelheit, verwöhnen bei Tisch und geben der Geselligkeit einen Rahmen. Aus roter Bete, Fenchel, Linsen und Wintersalaten haben wir ein tolles vegetarisches Menü kreiert:

Wintersalate mit Linsen, Walnüssen und gratiniertem Ziegenkäse an Sanddorn-Vinaigrette
***
Rote Bete Klösschen und Gemüse an Zitronenbutter
***
Pfannengerührtes Wintergemüse mit Kapern und Oliven an einer zarten Orangen-Safran-Jus mit knuspriger Pastinaken-Polenta
***
Gedünsteter Apfel mit Lorbeercreme und Gin

Die Zutaten stammen vorzugsweise aus biologischen Anbau.


 


Genießer

Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert