Kurse


August – Dezember 2021

DSC_0349

Aktuelles – Sobald wir wieder grünes Licht erhalten, wird wieder losgekocht!!

Zur Einhaltung unseres Hygienekonzeptes muss während des Kochens ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Die Gruppen sind auf 6 Personen minimiert und der Esstisch bietet ausreichenden Abstand zueinander, sodass der Genuss nicht zu kurz kommt und natürlich dort die Maske abgenommen werden kann. Bitte denkt an Euren eigenen Mund-Nasen-Schutz.

FR 27.08.2021 Cozinha Portuguesa
DO 02.09.2021 Deftig Vegan
FR 10.09.2021 Italiens Landhausküche
FR 17.09.2021 Veganes Italien
FR 29.10.2021 Cucina Italiana
FR 05.11.2021 VeggiStreetfood aus den Garküchen der Welt
FR 12.11.2021 Südtiroler Alpenküche
DO 18.11.2021 Mediterraner Veggie-Shorty
FR 26.11.2021 Kulinarik aus Wald und Feld
FR 03.12.2021 Aromen in Perfektion
Wertvollkost
DI 07.09.2021 I. Workshop Nahrung in Balance „Vital-Frühstück“
DI 14.09.2021 II. Workshop Nahrung in Balance „Vitalstoffreich Kochen“
DI 21.09.2021 III. Workshop Nahrung in Balance „Süßes für die Naschkatze“
Neue Termine folgen!
Partner Ablauf Kochkurs
Trantenrother Hof mit Obst, Gemüse & Fleisch in Bioqualität
Naturhof Witten mit Bio-Lammfleisch
  • Begrüßung mit Aperitif
  • Kurze Einführung
  • Gemeinsamer Kochspaß und Genuss
  • Menübegleitende Weine, Wasser, Kaffee inkl.
  • Gemütliches Ausklingen