Freitag, 14.02.2020 von 17 – 22 Uhr
€ 89,- (inkl. MwSt) 6 Plätze frei
€ 69,- (inkl. MwSt) 2 Genießer frei
Einfach himmlisch.
Möhren-Zucchini-Terrine mit
Birnen-Limettenschmand auf Blattsalat
***
Gelbe Linsencrémesuppe
mit rote Bete Chips
***
Krosse Entenbrust in Pilz-Balsamico-Sauce
an nussigen Schupfnudeln
***
Vanille-Mousse mit Marsala-Orangen-Jus
und Gewürzkirschen
Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.
Gekocht wird ab 5 Teilnehmer.
Genießer
Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.