Reise nach Jerusalem


Mittwoch, 22.04.2020 von 17-22:00 Uhr

€ 89,- (inkl. MwSt) 6 Plätze frei

€ 59,- (inkl. MwSt) 2 Genießer frei

Jerusalem kulinarisch

Die Historie Jerusalems hat ein buntes kulinarisches Mosaik geschaffen und so existieren in Jerusalem unterschiedliche Garküchen. Dennoch ähneln sie sich in den typischen lokalen Zutaten, denn hier wird noch immer in den Jahreszeiten gelebt und genossen.
Überall findet sich gefülltes Gemüse mit Reis oder Fleisch. Olivenöl, Zitronensaft und Oliven werden verwendet. Lokales Obst & Gemüse wird frisch zubereitet. Couscous, Bulgur & Reis sowie Hülsenfrüchte landen auf den Tellern und Lamm & Geflügel paart sich gerne mit Trockenobst.
Da frischer Salat in Jerusalem eine wichtige Rolle in der Nahrung einnimmt, beginnen wir unser 4-Gang-Menü mit Fattoush, hier interpretiert als knackiger Frühlingssalat mit viel frischer Minze, Petersilie & Zitrone. Auberginen mit Lammfüllung & Pinienkernen schmoren mit Zimt, Kreuzkümmel & Tamarinde im Ofen und das Hühnchen wird zusammen mit karamellisierten Zwiebeln & Kardamomreis gegart. Das Dessert wird süß, knusprig und zart.

Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.

Gekocht wird ab 5 Teilnehmer.


 


Genießer

Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert