Die marokkanische Küche


Freitag, 11.12.2020 von 17-22:00 Uhr

€ 89,- (inkl. MwSt) Findet leider nicht statt.

Farbenspiel der Gewürze!

Die marokkanische Küche wird von vielen als eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt beschrieben – arabische, mediterrane und afrikanische Einflüsse sorgen für eine große Vielfalt und geschmackvolle Gerichte. Frisches Gemüse und Obst findet Ihr zuhauf in den Souks und Märkten sowie auch unzählige Gewürze wie z. B. Muskat, Zimt, Nelken, Ingwer und Safran, die die Mahlzeiten erst ganz besonders machen. Das wohl bekannteste Gewürz Ras el Hanout wird haupsächlich für Tajine und Couscous eingesetzt. Herzhafte Gerichte erhalten mit der Beigabe von Trockenfrüchten und wärmenden Gewürzen einen ganz anderen Charakter.
Auf dieser Grundlage bereiten wir ein herrlich aromatisches 4-Gänge-Menü zu. Lasst Euch überraschen.

Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.

Gekocht wird ab 5 Teilnehmer.


 


Genießer

Keine Lust selber zu kochen? Aber jede Menge Lust auf Genuss und Verwöhnprogramm? Dann kommen Sie doch einfach „nur“ zum Essen vorbei und genießen in entspannter Atmosphäre ein liebevoll zubereitetes Menü mit begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee.

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert