Skandinavische Kochkunst


Freitag, 01.04.2022 von 17 – 22 Uhr

€ 89,- (inkl. MwSt) 1 Platz frei

Eine Reise in den Norden in 4 Gängen!

Dänemark, Schweden und Norwegen zählen offiziell zu Skandinavien. Und aus Liebe zu Finnland wird es natürlich auch hier eine typische Spezialität geben.

Die nordische Küche kommt ohne SchnickSchnack daher, geprägt von Fisch und heimischen, saisonalem Gemüse ist sie sehr authentisch. Alle Nordlichter lieben Beeren von Walderdbeer-, Blaubeer-, Maul-, Himbeer-, Johannis- und Preisselbeeren in jeglicher Form. Neben herrlichem Hefegebäck angereichert mit Kardamom ist auch der Kaffeegenuss in Skandinavien weltweit einer der Höchsten. Mal schauen, was wir aus dieser Kombination zaubern? Demnächst mehr.

Die Zutaten stammen größtenteils aus biologischem Anbau.


 

 

Kommentar erstellen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert